VD_OMNI PE.2019.0386 vom 13. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, la demande de réexamen de sa décision révoquant l'autorisation de séjour d'un ressortissant congolais. Art. 64 al. 2 let. a LPA-VD: Le recourant n'établit pas que son état de santé psychique se serait détérioré ni que sa situation personnelle et financière se serait modifiée dans une notable mesure depuis la décision révoquant son autorisation de séjour. Rejet du recours.