VD_OMNI PE.2019.0383 vom 8. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant du Kosovo ne détenant pas d'autorisation de séjour valable. Conclusions et griefs relatifs à l'octroi d'un titre de séjour pour cas individuel d'extrême gravité excédant l'objet du litige et conditions pour l'octroi d'une autorisation à ce titre n'apparaissant pas manifestement remplies. Renvoi en application de l'art. 64 al. 1 let. a LEI justifié. Risque en cas de retour au Kosovo en raison d'une menace de "vendetta" pas étayé, une telle menace ne permettant quoi qu'il en soit pas de considérer un renvoi vers ce pays comme illicite ou inexigible. Recours rejeté.