VD_OMNI PE.2019.0380 vom 6. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant kosovar et de son épouse roumaine contre la décision du SPOP refusant au premier l'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial, révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE de la seconde et prononçant le renvoi des époux de Suisse. La recourante ne satisfait pas aux conditions pour l'obtention d'un titre de séjour en qualité de travailleuse au sens de l'art. 6 annexe I ALCP (consid. 5), ni de personne n'exerçant pas une activité économique au sens de l'art. 24 annexe I ALCP (consid. 6), de sorte que son époux -le recourant- et leur enfant commun n'ont pas de droit dérivé à l'octroi d'un titre de séjour par regroupement familial au sens de l'art. 3 annexe I ALCP (consid. 7). Enfin, il n'apparaît pas que la poursuite du séjour des recourants et de leur enfant en Suisse s'imposerait en raison d'un cas de rigueur en application de l'art. 20 OLCP ou de l'art. 30 LEI al. 1 let. b LEI (consid. 8). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.