VD_OMNI PE.2019.0376 vom 22. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision refusant la prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant congolais qui avait été mis au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial, suite à la séparation du couple. L'union conjugale a duré trois ans mais le recourant n'est pas intégré professionnellement. Il exerce des emplois temporaires et il perçoit les prestations de l'aide sociale (art. 50 al. 1 let. a LEI). Le recourant ne peut pas se prévaloir de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite de son séjour en Suisse (art. 50 al. 1 let. b LEI). Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_517/2020)