VD_OMNI PE.2019.0371 vom 4. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision révoquant une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant turc, séparé de son épouse, une ressortissante suisse et mère de son fils. L'autorité intimée ayant retenu à tort que l'union conjugale des époux avait duré moins de 3 ans, elle n'a dès lors pas examiné si la deuxième condition cumulative de l'art. 50 al. 1 let. a LEI était remplie, à savoir si le recourant remplit les critères d'intégration définis à l'art. 58a LEI. Admission du recours et renvoi de la cause à l'autorité inférieure pour qu'elle complète l'instruction et statue sur la base d'une appréciation complète de la situation du recourant.