VD_OMNI PE.2019.0363 vom 27. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Les conditions de la demande de nouvel examen du recourant, ressortissant kosovar qui s'est vu refuser la prolongation de son autorisation de séjour et ce, de manière définitive, ne sont pas réunies. Son état de santé a déjà été évoqué dans la précédente procédure et aucun élément n'indique que le traitement qui lui est prescrit ne serait pas disponible au Kosovo et ne pourrait pas être suivi s'il était renvoyé vers son pays d'origine. A supposer que l'état de santé de son épouse se soit aggravé, il a déjà été indiqué, dans la procédure précédente, que la poursuite de son séjour en Suisse était d’autant moins compromise que les trois enfants du couple y vivent, de sorte qu'il appartiendra à ces derniers de s’organiser en conséquence pour apporter à leur mère l’assistance dont elle a besoin. Recours partiellement admis pour fixer un nouveau délai de départ tenant compte de l'intervention chirurgicale subie par le recourant.