VD_OMNI PE.2019.0360 vom 28. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation de séjour par regroupement familial à l'épouse d'un étranger lui-même au bénéfice d'une autorisation d'établissement, ainsi que des autorisations d'établissement à leurs deux enfants, au vu de leur dépendance à l'aide sociale depuis de nombreuses années sans perspective qu'ils acquièrent leur indépendance financière dans un avenir proche. La recourante et ses enfants bénéficiant du statut de réfugié, leur droit de présence en Suisse n'est pas remis en question.