VD_OMNI PE.2019.0356 vom 8. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre le refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante serbe pour des motifs liés à l'assistance publique. L'aide sociale est la source principale de subsistance de la recourante depuis plus de 9 ans, pour ne pas dire la seule. On ne peut pas considérer que cette situation de dépendance à l'aide sociale ne serait imputable qu'à des problèmes de santé qui empêcheraient l'intéressée de gagner sa vie. Même si la recourante dit aller mieux, elle n'établit pas avoir de perspectives réelles et concrètes de modification de sa situation. Malgré la longue durée du séjour en Suisse (15 ans), la mesure est proportionnée, au vu de la faible intégration de la recourante dans notre pays.