VD_OMNI PE.2019.0355 vom 31. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant une demande de réexamen d'une décision refusant le renouvellement de l'autorisation de séjour B UE/AELE obtenue par regroupement familial. Les arguments du recourant relatifs à la durée de son union conjugale, à la durée de son séjour, à son indépendance financière et au fait que les infractions pour lesquelles il a été condamné seraient mineures ont déjà été examinés et sa situation n'a pas évolué de manière significative. Peu importe en outre que l'épouse du recourant n'ait pas quitté définitivement la Suisse, voire qu'elle y vive à nouveau avec lui, puisqu'elle n'est plus autorisée à y séjourner et que le recourant ne peut donc plus se prévaloir d'un droit dérivé à une autorisation de séjour en vertu de l'ALCP. Recours rejeté. Recours au TF pendant (2D_69/2019).