VD_OMNI PE.2019.0351 vom 27. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de délivrer à la recourante, ressortissante britannique au bénéfice du RI, toute autorisation de séjour. La recourante ne dispose pas des moyens financiers suffisants pour un séjour sans activité lucrative (consid. 3). En l'état du dossier - que la recourante a été maintes fois invitée à compléter sans réaction de sa part -, le SPOP n'a pas violé l'art. 8 CEDH en considérant que la recourante ne pouvait prétendre à un titre de séjour en Suisse en invoquant la protection de sa vie familiale pour vivre en Suisse auprès de ses deux enfants dont elle n'a pas la garde (consid. 4). Pas de cas de rigueur (consid. 5). Recours rejeté.