VD_OMNI PE.2019.0350 vom 9. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP, qui refuse d'entrer en matière sur une demande de réexamen présentée moins d'un mois après l'arrêt du Tribunal fédéral, confirmant définitivement le refus de prolonger l'autorisation de séjour de la recourante. Recours rejeté selon la procédure simplifiée, la recourante ne prétendant pas que les circonstances factuelles se seraient modifiées. Recours au TF irrecevable (2C_993/2019 du 28 novembre 2019).