VD_OMNI PE.2019.0344 vom 9. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A._________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant l'octroi d'un autorisation de séjour pour activité lucrative à un ressortissant brésilien désirant effectuer un apprentissage de boulanger-pâtissier dans une boulangerie située dans le Canton de Neuchâtel. Décision rendue en cours de procédure devant la CDAP de l'autorité compétente neuchâteloise du marché du travail refusant la demande d'octroi d'une autorisation du contingent à l'employeur du recourant. Constat que le SPOP et la CDAP sont liés par la décision de l'autorité neuchâteloise en matière de marché du travail qui n'a pas fait l'objet d'un recours. Délai d'un mois pour quitter la Suisse ne tenant pas compte de la situation liée au COVID-19. Admission partielle du recours et renvoi de la cause au SPOP afin qu'un nouveau délai de départ soit fixé au recourant.