VD_OMNI PE.2019.0341 vom 22. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'une autorisation d'établissement à titre anticipé à une ressortissante algérienne de 44 ans arrivée en Suisse à l'âge de 36 ans pour y suivre son époux, titulaire d'une autorisation de séjour. La recourante est mère au foyer. Si la famille n'émarge plus à l'aide sociale et vit grâce au seul revenu de l'époux de la recourante, leur situation financière n'est manifestement pas encore saine dès lors que leur dette pour l'aide sociale indûment perçue reste à ce jour importante (de l'ordre de 40'000 fr.). C'est à juste titre que le SPOP a retenu une intégration insuffisante s'agissant de l'octroi à titre anticipé d'une autorisation d'établissement. Rejet du recours.