VD_OMNI PE.2019.0334 vom 28. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Recours contre la révocation d'une autorisation d'établissement d'un ressortissant du Kosovo rejeté. Celui-ci était marié, depuis 2008, avec une ressortissante suisse, dont il a divorcé en octobre 2018. Il a tu la naissance de ses deux enfants, nés en 2012 et 2017, issus de sa relation avec une compatriote, les éléments plaidant en faveur d'une relation durable et suivie avec la mère de ses enfants, débutée en 2011, et qui demeure d'actualité, dès lors qu'il entend aujourd'hui l'épouser. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_553/2020 du 20 octobre 2020).