VD_OMNI PE.2019.0330 vom 27. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de transformer l'autorisation de séjour d'une ressortissante brésilienne en autorisation d'établissement: la recourante émarge à l'aide sociale depuis près de 7 ans et aucun élément n'indique que sa situation financière pourrait s'améliorer à court ou à moyen terme.