VD_OMNI PE.2019.0324 vom 16. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante marocaine, née en 1978, arrivée en Suisse en mars 2017, qui a vécu moins de trois ans avec son mari. Les actes de violence verbale, psychologique et économique qu'elle allègue avoir subis n'ont pas atteint un degré sufisant pour fonder un droit à une autorisation de séjour. Pas de cas de rigueur, la recourante devant pouvoir se réintégrer sans difficulté au Maroc, où vit son fils, né en 2012, et pouvant recevoir les soins adéquats pour la dépression dont elle souffre. Elle ne remplit pas les conditions pour obtenir une autorisation de séjour pour activité lucrative, ni celles pour obtenir une autorisation de séjour pour études. Recours au TF rejeté (2C_655/2020 du 2 février 2021).