VD_OMNI PE.2019.0317 vom 24. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération d'une décision refusant de délivrer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à un ressortissant kosovar qui a toujours séjourné et travaillé illégalement en Suisse. Le SPOP a statué sans attendre le certificat médical actualisé qu'il avait lui-même requis et l'échéance du délai pour la production de cette pièce. Violation grave du droit d'être entendu du recourant, qui ne saurait être réparée dans la cadre de la procédure de recours. Recours admis selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.