VD_OMNI PE.2019.0312 vom 8. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant une autorisation de séjour à un ressortissant équatorien vivant en concubinage avec une ressortissante roumaine, avec laquelle il a eu un enfant. Refus du SPOP fondé sur les art. 30 al. 1 let. b LEI et 24 annexe I ALCP. Admission du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle examine, après avoir procédé aux mesures d'instruction complémentaires nécessaires, si le recourant peut se voir délivrer une autorisation de séjour en vertu de l'art. 3 par. 2, 2ème phrase, annexe I ALCP.