VD_OMNI PE.2019.0307 vom 1. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du Service de la population refusant la prolongation de l'autorisation de séjour pour études et l'octroi d'une autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité et prononçant le renvoi de Suisse d'une ressortissante turque. Violation du droit d'être entendue de la recourante réparée dans le cadre de la procédure de recours. Refus de prolonger l'autorisation de séjour temporaire pour formation fondé, la recourante ayant mis un terme à ses études. Refus d'autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité également fondé, le Service de la population étant lié par le refus du Service de l'emploi de délivrer une autorisation de travail. Situation de la recourante pas constitutive d'un cas individuel d'une extrême gravité, ses allégations relatives à un mariage forcé et à de potentielles atteintes à sa santé, en particulier, n'étant pas étayées. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2D_60/2019 du 6 novembre 2019).