VD_OMNI PE.2019.0303 vom 30. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante du Congo (Kinshasa) séparée de son époux ressortissant allemand. La durée de la vie commune est inférieure à trois ans, et la recourante ne se trouve pas dans une situation où la poursuite de son séjour en Suisse s'imposerait pour des raisons personnelles majeures. Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (2C_449/2020 du 9 juillet 2020).