VD_OMNI PE.2019.0278 vom 12. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE pour activité lucrative dépendante délivrée en 2015 à une ressortissante portugaise. Le contrat de travail de la recourante a été résilié suite à son incapacité de travail survenue en janvier 2017 (chute). La SUVA a considéré que la recourante pouvait exercer une activité lucrative, à condition de respecter certaines limites fonctionnelles. Elle ne se trouve ainsi plus en incapacité de travail "temporaire" qui résulterait de son accident. Elle ne peut, par ailleurs, pas bénéficier du droit de demeurer en Suisse, son incapacité de travail ne résultant pas de son accident professionnel et étant survenue moins de deux ans après son arrivée en Suisse. Pas de motifs importants justifiant une autorisation de séjour. Pas de lien de dépendance avec son fils majeur qui vit en Suisse.