VD_OMNI PE.2019.0274 vom 22. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un étranger d'un Etat tiers (Kosovo) de 29 ans contre une décision de révocation de son autorisation d'établissement. L'art. 63 al. 3 LEI ne s'oppose pas à la mesure, les infractions commises datant d'avant le 1er octobre 2016; la seule infraction qui pourrait avoir été commise postérieurement n'est ni un crime, ni un délit (consid. 1b). Proportionnalité de la révocation, vu les condamnations (la dernière à 5 ans de prison notamment pour brigandage qualifié ainsi que délits et crime contre la LStup) et les autres circonstances, le recourant étant notamment arrivé en Suisse par regroupement familial il y a 13 ans à l'âge de 16 ans, étant célibataire, ayant ses parents et frères et soeur en Suisse et ayant bénéficié d'une libération conditionnelle (consid. 2).