VD_OMNI PE.2019.0273 vom 12. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de renouveller l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante portugaise n'exerçant plus d'activité lucrative depuis plus de quatre ans. L'activité lucrative ayant conféré à la recourante le statut de travailleuse communautaire et ayant justifié l'octroi du titre de séjour concerné a duré moins de douze mois et la recourante a depuis lors perdu ce statut qui n'a pas été réactivé par les activités, marginales et accessoires, exercées entretemps. Pas de droit à une autorisation de séjour pour activité lucrative (consid. 2-3). Absence de moyens financiers suffisants pour une autorisation de séjour sans activité (consid. 4). Pas de droit de demeurer: la recourante n'a pas rendu vraisemblable qu'elle se trouve en incapacité durable de travailler ni du reste que la cessation d'emploi résulte de l'incapacité de travail (consid. 5). Pas de cas de rigueur (consid. 6). Recours rejeté. Recours TF admis réf. 2C_322/2020 du 24 juillet 2020.