VD_OMNI PE.2019.0269 vom 6. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Décision révoquant l'autorisation d'établissement de la recourante, ressortissante turque et française, pour motif de dépendance durable à l'aide sociale. La recourante, qui a perdu le statut de travailleur communautaire et ne l'a pas recouvré et touche par ailleurs le RI, ne peut se prévaloir d'aucun droit de séjour fondé sur l'ALCP (consid. 2). La révocation de l'autorisation d'établissement est justifiée et proportionnée: si elle a certes vécu seize ans en Suisse, son mari, ressortissant turc, vit en Turquie où elle a elle-même vécu son enfance, son adolescence et le début de son âge adulte et y a maintenu des attaches familiales; la recourante pourra en outre s'y entourer des professionnels nécessaires afin de poursuivre le suivi psychiatrique mis en place en Suisse (consid. 3). Recours rejeté.