VD_OMNI PE.2019.0267 vom 15. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante espagnole, celle-ci n'exerçant plus qu'une activité de nettoyeuse à un taux très réduit (12 h. 30 par semaine) et percevant des prestations du revenu d'insertion pour subvenir à ses besoins et ceux de sa fille. L'autorisation de séjour de cette dernière, délivrée au titre du regroupement familial, doit également être révoquée. L'intéressée a d'ailleurs achevé sa scolarité obligatoire.