VD_OMNI PE.2019.0266 vom 28. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ et B.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SDE refusant la prise d'emploi d'une ressortissante turque en qualité de gérante d'un bar de nuit. Il découle de l'ensemble du dossier que le choix porté par l'employeur sur la recourante, une ancienne employée ayant donné satisfaction, découle de la convenance personnelle (recherches insuffisantes, candidats présentant un profil satisfaisant rejetés, annonce ne mentionnant pas les spécificités de l'emploi, etc).