VD_OMNI PE.2019.0265 vom 29. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer de manière anticipée l'autorisation de séjour du recourant en une autorisation d'établissement. Recourant ayant fourni des efforts pour s'intégrer au marché du travail, sans toutefois avoir encore acquis une stabilité professionnelle permettant de retenir une intégration professionnelle réussie. Recours rejeté.