VD_OMNI PE.2019.0260 vom 12. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP), B.________ | Refus du SDE de délivrer une autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur d'une ressortissante du Honduras, en vue de lui permettre d'occuper un emploi de garde d'enfants. En l'occurrence, si l'intéressée a travaillé comme garde d'enfants successivement pour quatre familles privées à Genève et à Nyon entre février 2012 et avril 2019, soit durant au moins cinq ans avant la demande de la recourante de l'engager, elle a toutefois occupé ces postes sans être titulaire d'une autorisation de séjour et de travail. Elle ne remplit par conséquent pas une des conditions permettant d’octroyer exceptionnellement une autorisation de séjour avec activité lucrative en application de l’art. 23 al. 3 let. c LEI au personnel de maison assurant la garde d’enfants - dans le cas d'un nouvel engagement. Recours rejeté