VD_OMNI PE.2019.0257 vom 29. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant de suspendre le délai de départ imparti au recourant suite à un précédent arrêt de la CDAP (PE.2018.0298). Recours recevable uniquement sous l'angle de l'art. 17 al. 2 LEI, le recourant faisant valoir que son employeur a déposé une demande d'autorisation de séjour auprès du SDE. Pas d'indice que les conditions d'admission seraient manifestement remplies au vu du secteur d'activité du recourant (restauration). Recours rejeté comme manifestement mal fondé.