VD_OMNI PE.2019.0244 vom 16. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant le maintien de l'autorisation de séjour d'un ressortissant égyptien après dissolution de la famille et prononçant son renvoi de Suisse. La jurisprudence selon laquelle est seule décisive la durée de la vie commune en Suisse demeure applicable suite à l'entrée en vigueur, le 1er janvier 2019, de la modification du 16 décembre 2016 de la loi fédérale sur les étrangers. Vie commune en Suisse ayant duré moins de trois ans en l'espèce et absence de raison personnelle majeure justifiant le maintien de l'autorisation de séjour. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_808/2019 du 26 septembre 2019).