VD_OMNI PE.2019.0236 vom 6. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________, D.________ et E.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'un couple de ressortissants étrangers et de leurs enfants, tous au bénéfice d'autorisations de séjour, contre la décision du SPOP leur refusant l'octroi d'autorisations d'établissement. Délimitation de l'objet du litige à la suite de la reconsidération partielle par l'autorité intimée de la décision attaquée; les conclusions concernant les enfants majeurs sont irrecevables, respectivement sans objet (consid. 3). Au regard des circonstances ressortant des pièces du dossier, les deux conjoints étrangers ne remplissent pas les conditions posées par la loi pour la délivrance d'une autorisation d'établissement, compte tenu de leur intégration insuffisante (consid. 5a); le statut de la dernière enfant, mineure, suit celui de ses parents (consid. 5b). Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.