VD_OMNI PE.2019.0231 vom 11. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Quelques semaines après l'entrée en force d'une révocation de l'autorisation de séjour (en dernier lieu, le TF avait déclaré le recours de l'étranger irrecevable), le recourant a déposé une demande de reconsidération auprès du SPOP en faisant valoir une bonne intégration et n'avoir pas compris les démarches qu'il aurait dû entreprendre lors de la procédure devant le TF. Confirnmation de la décision du SPOP de déclarer la nouvelle demande irrecevable.