VD_OMNI PE.2019.0227 vom 11. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du Service de la population refusant le maintien de l'autorisation de séjour après dissolution de la famille en faveur d'une ressortissante brésilienne. Durée de l'union conjugale inférieure à trois ans, même si l'on additionne toutes les périodes durant lesquelles les conjoints ont vécu ensemble en Suisse. Maintien de l'autorisation de séjour justifié en vertu de l'art. 50 al. 1 let. b et al. 2 LEI, vu en particulier la durée de la relation de couple et les efforts importants déployés par la recourante pour s'intégrer en Suisse, s'y former et y acquérir une autonomie financière. Admission du recours et renvoi de la cause au Service de la population afin que l'octroi d'une autorisation de séjour soit soumis au Secrétariat d'Etat aux migrations pour approbation.