VD_OMNI PE.2019.0222 vom 24. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais, dans la mesure où le recours n'est pas déjà réputé retiré en raison du manque d'une signature originale sur l'acte de recours, celui-ci ayant été transmis par courrier électronique.