VD_OMNI PE.2019.0221 vom 28. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant kosovar, en raison d'infractions commises avant le 1er octobre 2016. Le recourant a été condamné à 18 reprises, notamment en relation avec des infractions à la LStup. En dépit des avertissements qui lui ont été adressés, il n'a pas cessé son activité délictuelle. L'intérêt à l'éloignement du recourant est ainsi très important. Le renvoi du recourant respecte au surplus le principe de proportionnalité; malgré une durée de séjour non négligeable en Suisse, le recourant, qui y est arrivé lorsqu'il était déjà majeur, ne s'y est pas bien intégré. Le recourant, qui a épousé une compatriote, pourra s'établir avec cette dernière dans son pays d'origine. Recours rejeté.