VD_OMNI PE.2019.0220 vom 3. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Refus du SDE de délivrer une autorisation de travail en faveur d'un ressortissant pakistanais, en vue de lui permettre d'occuper un emploi de cuisinier. En l'occurrence, l'ordre de priorité, au sens de l'art. 21 al. 1 LEI, n'est pas respecté. Le dossier ne contient aucun document attestant de quelconques recherches effectuées par l'employeur pour trouver un travailleur indigène ou européen. En outre, de simples recherches orales ne sauraient être considérées comme suffisantes au regard des exigences posées par la jurisprudence. Recours rejeté.