VD_OMNI PE.2019.0219 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation, selon la procédure simplifiée, de la décision du SPOP de refuser l'octroi d'une autorisation d'établissement à un ressortissant de la RDC, qui a été condamné pénalement à une dizaine de reprises (dont une peine privative de liberté de 14 mois) et qui a de nombreuses poursuites à son actif. Le recourant remplit un motif de révocation et ne peut être considéré comme intégré. Recours rejeté.