VD_OMNI PE.2019.0217 vom 19. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de refus de transformation d'une admission provisoire (livret F) en autorisation de séjour (B). La recourante vit en Suisse depuis 17 ans mais seulement depuis 6 ans au titre d'une autorisation, de sorte que l'importance de son séjour dans ce pays doit être largement relativisée. Par ailleurs, si l'intégration sociale de la recourante apparaît bonne, son intégration professionnelle et financière n'est pas suffisamment poussée pour pouvoir être qualifiée de stable et durable, puisque l'intéressée travaille à un taux relativement faible (65 heures de travail en moyenne par mois) et est indépendante financièrement de l'EVAM depuis un peu moins d'un an et demi. Rejet du recours.