VD_OMNI PE.2019.0216 vom 31. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi immédiat (art. 64 et 64d LEI) rendue à l'encontre d'un ressortissant gambien sous le coup d’une interdiction d’entrée en Suisse et de condamnations pénales. Vu les infractions commises, les autorités étaient en droit d’admettre l’existence d’une menace pour la sécurité et l’ordre publics. Le recourant requiert de pouvoir retourner en Italie, où il dit bénéficier d’un titre de séjour valable. Il appartiendra donc à l’Italie de se prononcer. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.