VD_OMNI PE.2019.0211 vom 31. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur la demande de réexamen déposée en 2019 par le recourant, ressortissant serbe, de sa décision du 4 avril 2011 refusant à l'intéressé l'octroi d'une autorisation de séjour. - Au vu des circonstances, même si le délai de cinq ans, prévu par la jurisprudence, courant depuis la décision d'avril 2011 du SPOP est clairement dépassé, un nouvel examen du droit à une autorisation de séjour ne peut entrer en considération. C'est bien uniquement sous l'angle du réexamen que la situation du recourant doit être examinée (consid. 4a). - La naissance de son fils, la durée du séjour du recourant en Suisse (15 ans), la scolarité de sa fille ainsi que le fait qu'il travaille et n'émarge pas aux services sociaux ne constituent pas des motifs de réexamen (consid. 4b et c). Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.