VD_OMNI PE.2019.0207 vom 23. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de la prolongation d'une autorisation de séjour pour études ainsi que refus de l'octroi d'une autoritsation de séjour pour recherche et prise d'emploi. La recourante originaire d'Amérique latine, née en 1995, serait arrivée en Suisse en 2014 pour y étudier la langue française. Dès 2015, elle a entrepris des études pour obtenir un bachelor en tourisme. En été 2018, elle a conclu un contrat de travail pour un poste de réceptionniste à plein temps. Conditions pour une autorisation de séjour en tant que travailleuse (c. 3), étudiante (c. 4) ou cas de rigueur (c. 3 in fine) pas remplies. Du reste, le SDE avait refusé l'octroi d'une autorisation pour l'emploi envisagé, décision qui lie le SPOP (c. 3).