VD_OMNI PE.2019.0194 vom 27. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant une autorisation de séjour par regroupement familial différé en faveur de la fille d'un ressortissant haïtien, âgée de 12 ans et vivant avec sa mère en Haïti. Recevabilité d'un recours déposé dans le délai légal ne comprenant que des pièces mais où le mémoire de recours lui-même a été omis laissée indécise (consid. 1). Absence de raisons familiales majeures pour autoriser le regroupement familial différé confirmée, la fille du recourant vivant avec sa mère depuis 5 ans, le viol qu'elle aurait subi n'ayant pas fondamentalement modifié les circonstances et ni l'autorité parentale du recourant ni le consentement de la mère à son changement de domicile n'étant suffisamment établis. Recours rejeté.