VD_OMNI PE.2019.0190 vom 2. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante brésilienne ensuite de la rupture de son mariage avec un citoyen suisse. Après avoir fait ménage commun durant deux ans et neuf mois, le couple a vécu séparé pendant près de deux ans et demi, pour vivre à nouveau en commun durant dix mois jusqu'à ce que l'époux disparaisse sans laisser d'adresse. Faute pour les époux d'avoir conservé durant leur séparation une volonté sérieuse de maintenir une communauté conjugale, les deux périodes durant lesquelles ils ont vécu ensemble ne peuvent être cumulées, si bien que l'union conjugale a duré moins de trois ans. Absence de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse de l'intéressée après la dissolution de l'union conjugale. Recours rejeté.