VD_OMNI PE.2019.0187 vom 17. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'une ressortissante française, qui s'est séparée de son époux après moins de trois ans de vie commune. Question laissée ouverte de savoir si la recourante peut se prévaloir de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI en lien avec ses allégations de violence conjugale, vu l'existence du motif de révocation de l'art. 62 al. 1 let. e LEI. Conditions des art. 30 al. 1 let. b LEI et 8 CEDH sous l'angle du respect de la vie privée non réalisées. La recourante ne peut pas non plus se prévaloir d'un droit de séjour fondé sur l'ALCP. Recours rejeté.