VD_OMNI PE.2019.0177 vom 22. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi immédiat (art. 64 et 64d LEI) rendu à l'encontre d'un ressortissant du Nigéria entré en 2018 sans autorisation ou visa en Suisse, où il séjourne depuis lors illégalement et a été condamné à plusieurs reprises pour séjour illégal et diverses infractions ou contravention à la LStup. Le séjour illégal justifie à lui seul la décision de renvoi; les infractions précédemment commises permettent d'admettre qu'il constitue une menace pour la sécurité et l'ordre public et de prononcer un renvoi immédiat. Recours rejeté.