VD_OMNI PE.2019.0171 vom 29. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar faisant l'objet d'une décision de renvoi définitive et exécutoire et dont la précédente demande de nouvel examen a été rejetée, ce que la CDAP avait confirmé (arrêt PE.2018.0129 du 4 octobre 2018). Les raisons médicales qu'il invoque à l’appui de sa nouvelle demande de nouvel examen contre le refus de l’autorité intimée de lui délivrer une autorisation de séjour ayant déjà été examinées par la CDAP dans son arrêt précédent, c'est à juste titre que l'autorité n'est pas entrée en matière sur cette demande. (Recours déclaré irrecevable par arrêt du TF 2C_625/2019 du 1er juillet 2019).