VD_OMNI PE.2019.0161 vom 11. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant sénégalais. Le recourant n'a pas droit au maintien de son autorisation de séjour après dissolution de l'union conjugale, celle-ci ayant duré moins de trois ans. Il ne peut pas non plus se prévaloir de l'existence de raisons personnelles majeures au motif qu'il aurait été victime de violence conjugale ou que sa réintégration dans son pays d'origine serait fortement compromise. Conditions pour retenir un cas individuel d'une extrême gravité pas remplies. Pas non plus de violation du droit au respect de la vie privée. Recours rejeté.