VD_OMNI PE.2019.0158 vom 14. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant des Pays-Bas contre la décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour UE/AELE valable jusqu'au 22 décembre 2022 obtenue suite à son engagement pour une durée indéterminée et prononçant son renvoi de Suisse, au motif qu'il avait été licencié moins de six mois après son engagement et qu'il bénéficiait du RI. Suite au recours, le SPOP a indiqué qu'il maintenait sa décision révoquant l'autorisation de séjour du recourant, mais qu'il annulait son renvoi en précisant qu'il était disposé à lui délivrer une autorisation de séjour de courte durée, compte tenu du contrat de mission de durée indéterminée conclu par le recourant. Admission du recours et annulation de la décision telle que modifiée pendant la procédure de recours, le recourant n'ayant pas perdu la qualité de travailleur au vu de ses activités lucratives. Même s'il devait se retrouver sans emploi, il continuerait à bénéficier du statut de travailleur jusqu'à l'échéance du délai de six mois après la fin du versement des indemnités de chômage.