VD_OMNI PE.2019.0153 vom 12. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant tunisien séparé de son épouse suisse. La durée de la vie commune est inférieure à trois ans et le recourant ne se trouve pas dans une situation où la poursuite de son séjour en Suisse s'imposerait pour des raisons personnelles majeures. Recours manifestement mal fondé.