VD_OMNI PE.2019.0151 vom 3. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant la prolongation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant camerounais âgé de 49 ans dont l'union conjugale avec une ressortissante suisse a duré moins de trois ans. Pas de raisons personnelles majeures à la poursuite du séjour, la réintégration du recourant dans son pays d'origine n'étant pas fortement compromise. Recours manifestement mal fondé rejeté au terme de la procédure de l'art. 82 LPA-VD. Recours au TF rejeté (2C_685/2019 du 22 août 2019).